18+

| | В Дагестане гусь умилил хозяев объятиями и избежал новогоднего стола

В Дагестане гусь умилил хозяев объятиями и избежал новогоднего стола

Ср, 30 декабря 2015 15:04:56
Дагестанская семья Абдуллаевых поделилась с журналистами необычной историей. Для праздничного новогоднего застолья глава семьи Ахмед решил сделать жаркое из гуся и пошёл за птицей на рынок. Однако купленный гусь внезапно стал обнимать мужчину, чем настолько умилил хозяев дома, что мгновенно стал домашним любимчиком.
 
 
 
Житель Дагестана Ахмед поделился, что при первом же знакомстве птица проявила нежность и стала обнимать мужчину шеей и гладить клювом. По словам Абдуллаева, гусь был настолько похож на кошку, что превратить его в новогоднее угощение рука не поднялась, сообщает новостной портал «LifeNews».
 
Теперь семья Абдуллаевых называет гуся Васей и даже обещает ласковой птице к следующему году подарить невесту и создать настоящую ферму. Тем временем видеоролик с обнимающимся гусём продолжает набирать просмотры на видеохостинге «YouTube».


Елена Разумовская

Новости по теме

В Кемерово пьяные мужчины катались на угнанной иномарке с гусем
В Кемерово пьяные мужчины катались на угнанной иномарке с гусем

Двое мужчин, находящиеся в стадии алкогольного опьянения, катались на автомобиле, кроме них, в автомашине находился гусь. Когда инспекторы ГИБДД остановили

Русская голубая кошка закрыла своих хозяев-американцев в спальне
Русская голубая кошка закрыла своих хозяев-американцев в спальне

Кошка породы русская голубая загнала своих хозяев в спальню. Люди настолько испугались зверя, что для его утихомирения пришлось вызывать полицейских.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив