18+

| | Установлены личности боевиков, обстрелявших 12 человек в Дербенте

Установлены личности боевиков, обстрелявших 12 человек в Дербенте

Ср, 30 декабря 2015 17:20:35
Были установлены личности боевиков, которые накануне обстреляли 12 человек в городе Дербент, который расположен на территории Республики Дагестан. Правоохранительные органы предполагают, что это были члены "Южной бандгруппы".

 

Установлены личности боевиков, обстрелявших 12 человек в Дербенте

 

В ночь на 30 декабря в Дербенте произошел обстрел людей на смотровой площадке крупной древней крепости "Нарын-Кала", которая является историческим памятником искусства. В результате инцидента, как стало известно ранее, погиб 24-летний военнослужащий. При этом еще 11 человек получили разного рода ранения. Правоохранители предполагают, что нападавшими могли быть трое оставшихся от когда-то многочисленной "Южной бандгруппы". Главарь банды является Абутдин Ханмагомедов, остальные - 33-летний Раджап Исмаилов и 22-летний Нариман Баширов.
 
На счету у группировки есть убийство семьи гадалки и нападение на сотрудников МЧС. В настоящее время правоохранители проводят развернутое расследование. Также официально возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушений. На место были найдены десятки гильз. Поиск нарушителей начнется в ближайшее время.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Дагестане расстреляли посетителей «Нарын-Кала»
В Дагестане расстреляли посетителей «Нарын-Кала»

Прошлой ночью в Дагестане группа вооружённых людей расстреляла посетителей крепости «Нарын-Кала» в нагорной части Дербента. Личности нападавших до сих пор

В Дагестане в ходе КТО правоохранители ликвидировали трех боевиков
В Дагестане в ходе КТО правоохранители ликвидировали трех боевиков

Источник в федеральном силовом ведомстве Республики Дагестан сообщил, что вчера в Сулейман-Стальском районе в ходе КТО правоохранители ликвидировали трех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив