18+

| | Свадебное платье для Евы Лонгории будет шить Виктория Бекхэм

Свадебное платье для Евы Лонгории будет шить Виктория Бекхэм

Ср, 30 декабря 2015 22:20:43
Есть ведь поговорка: «друг в беде познается», однако бывает так, что и без беды дружба ведет людей к трогательным моментам. Вот так и случилось между двумя давними подругами – Евой Лангорией и Викторией Бекхэм. Дело в том, что в скором времени Лангория выйдет замуж за своего избранника, а ее подруга Виктория Бекхэм является известным дизайнером, и она вызвалась шить свадебное платье для своей подруги. 

 

Свадебное платье для Евы Лонгории будет шить Виктория Бекхэм

 

Как рассказывают зарубежные издания, Ева Лангория и Виктория Бекхэм дружат уже несколько лет и не скрывают это, а наоборот, регулярно напоминают общественности о теплых отношениях с помощью совместных снимков и интервью. И кстати, о том, что Виктория Бекхэм будет шить свадебное платье своей подруге, рассказала не «желтая» пресса, а сама Виктория, общаясь с журналистами. 
 
Виктория неохотно вдавалась в подробности, но что сошьет для подруги сексуальный шелковый наряд, так что Лангория будет неотразимой невестой. Подытожим, напомнив, что Ева недавно сказа «Да!» своему избраннику Хосе Антонио Бастону, а свадьбу влюбленные сыграют летом следующего года. 



Иван Головин

Новости по теме

Виктория Бекхэм сводит татуировки, посвященные знаменитому супругу
Виктория Бекхэм сводит татуировки, посвященные знаменитому супругу

Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория, снова дала журналистам повод для обсуждения их семейных отношений. Недавно, она вывела татуировку,

Виктория Бекхэм пошла против мужа и детей
Виктория Бекхэм пошла против мужа и детей

Виктория Бэкхам поставила мужу ультиматум. Певицу повергла в шок увиденная на просторах интернета фотография Дэвида, и она заставила супруга сбрить бороду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив