18+

| | Россельхознадзор предлагает уничтожать турецкие продукты

Россельхознадзор предлагает уничтожать турецкие продукты

Ср, 30 декабря 2015 19:53:32
Россия может начать избавляться от турецких продуктов путем их уничтожения. С таким предложением выступил Россельхознадзор. Сообщение соответствующего содержания было размещено на официальной странице надзорного ведомства. 

 

Россельхознадзор предлагает уничтожать турецкие продукты

 

Необходимо уточнить, что тридцатого декабря Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила Министерству сельского хозяйства России предложение об уничтожении продуктов, завезенных на территорию страны из Турции.
 
Также сообщим, что нововведение в России вступит в силу с первого января следующего года. Известно, что согласно документу, подписанному премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, в список турецких продуктов, подлежащих уничтожению, войдут яблоки, виноград, апельсины, мандарины, томаты и прочие. Подытожим, напомнив, что российские власти ранее прибегли к аналогичным ограничения в отношении продуктов, поставляемых в страну из Украины, стран, входящих в состав Евросоюза, США, Канады, Черногории, Албании, Норвегии, Австралии, Исландии и Лихтенштейна. 



Иван Головин

Новости по теме

В России 1 января 2016 года начинается охота на турецкие продукты
В России 1 января 2016 года начинается охота на турецкие продукты

Представители Роспотребнадзора сообщили, что 1 января в стране начнется охота на продукты турецкого производства. По данным портала «Вести», сотрудники

Россельхознадзор запретил ввоз 19 тонн зараженных томатов из Турции
Россельхознадзор запретил ввоз 19 тонн зараженных томатов из Турции

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору запретила ввоз 19 тонн томатов, выращенных в Турции. Согласно заявлению представителей

Комментарии

  1. Хоть бы разок посмотреть на эту тварь из х...знаетчегонадзора, которая вносит такие "предложения" да в рожу ему (или ей) плюнуть! Совсем уж одурели от безделья да бешеных бабок, дармоеды!! Сколько же их, этих "...надзоров", а продукция всё хуже и беспредел чиновников всё больше! По статистике в России существует 32 "...надзора", только 7 из них замечены в каких-то действиях! У нас работающих уже меньше, чем надзирающих! Доколе ж это будет продолжаться? Не выдержит народ такого ярма! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив