18+

| | Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»

Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»

Ср, 30 декабря 2015 04:55:43
Телеканал HBO опубликовал первый кадр из 6 сезона сериала "Игра престолов". На нем изображен Бран Старк, который отсутствовал в 5 сезоне популярной кинокартины.

Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»

 

Его роль досталась тому же актеру - Айзеку Хемпстеду-Райту. На форумах фанаты сериала уже предполагают, что встреча Брана с представителями Детей леса, пошла ему на пользу, а туманное пророчество о «возвращении утраченного» лишь подогревает их интерес.

Стоит отметить, что до этого в интернет был выложен 40-секундный тизер 6 сезона. На нем отмечены кадры из уже вышедших картин, который не дает ответа на вопрос, который тревожит поклонников сериала больше всего: «Что произошло с одним из ключевых героев истории Джоном Сноу»?

Споры и предположения развиваются еще и потому, что картина снимается по саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Если сюжет предыдущих сезонов можно было предсказать, заглянув в книги, то часть истории на основе которой снималась картина еще не издана и появится приблизительно в то же время, что и первая серия 6 сезона «Игры престолов».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»
В Сети появился тизер шестого сезона «Игры престолов»

На официальном YouTube-канале телекомпании HBO появился новый ролик, освещающий известный сериала «Игра престолов». В новом тизере анонсируется выход 6 сезона

Появились первые кадры пятого сезона сериала
Появились первые кадры пятого сезона сериала "Игра престолов"

Появились кадры из долгожданного пятого сезона сериала «Игра престолов». Среди старых героев появится и масса новых.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив