18+

| | «Нормандская четверка» договорилась продлить срок действия Минских соглашений на 2016 год

«Нормандская четверка» договорилась продлить срок действия Минских соглашений на 2016 год

Ср, 30 декабря 2015 17:04:08
Сегодня в интернете было опубликовано сообщение о том, что представители «Нормандской четвёрки» договорились продлить срок действия Минских соглашений на 2016 год. Как сообщается, политические лидеры условились обо всём по телефону.
 

«Нормандская четверка» договорилась продлить срок действия Минских соглашений на 2016 год

 

Стоит напомнить, что ранее в прессе уже появлялась информация о том, что Меркель, Олланд, Путин и Порошенко намерены рассмотреть некоторые договорённости, которые позволят установить дипломатические отношения между странами «Нормандской четвёрки», а также помогут государствам-участникам решить кризис, нависший над каждым из них.
 
В результате политики договорились, что Минские соглашения будут продлены на весь 2016 год. При этом французская и немецкая стороны напомнили, что, при выполнении всех обязательств с Российской Федерации буду сняты все санкции. Подробности телефонных переговоров станут известны позже, комментариев от пресс-секретаря Пескова пока не поступало.


Елена Разумовская

Новости по теме

Лидеры
Лидеры "нормандской четверки" отказались продлевать минские соглашения

Накануне в Елисейском дворце завершились переговоры лидеров «нормандской четверки». Результатом оных стал отказ от продления минских договоренностей.

Лавров: РФ отстояла чистоту минских соглашений на встрече в Берлине
Лавров: РФ отстояла чистоту минских соглашений на встрече в Берлине

Сергей Лавров заявил, что Россия смогла отстоять чистоту минских соглашений во время встречи в Берлине. Главы дипломатических ведомств «нормандской четверки»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив