18+

| | Наташа Королева села на шею Тарзану

Наташа Королева села на шею Тарзану

Ср, 30 декабря 2015 21:20:41
Знаменитая певица Наташа Королева прочно сидит на шее у своего супруга Тарзана, в обычной жизни он Сергей Глушко. Об этом СМИ заговорили после публикации видео в спортзале, где певица села на шею мужа, а он в это время приседал.
 

Наташа Королева села на шею Тарзану

 

В последнее время журналисты постоянно пишут о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко на грани расставания из-за ревности певицы, ведь ее супруг получил шикарный подарок от одной из поклонниц. Однако семейная пара уже устала опровергать эти слухи, что привыкли не обращать внимание на них. Часто Тарзан и исполнительница постят в социальных сетях совместные снимки, где они веселые и влюбленные друг в друга. Кажется, что этот союз неразрушимый.
 
Стоит подчеркнуть, с самой женитьбы Сергею Глушко и Наташе Королевой пророчили расставание, но они уже живут 13 лет и воспитываю сынишку по имени Архип.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Наташа Королева после примирения с Тарзаном засветила голую грудь
Наташа Королева после примирения с Тарзаном засветила голую грудь

Российская исполнительница Наташа Королева после примирения со своим супругом Тарзаном (Сергей Глушко) засветила в Сети голую грудь. Снимок был опубликован на

Певица Наташа Королева вновь шокирует постельными снимками
Певица Наташа Королева вновь шокирует постельными снимками

Знаменитая российская певица Наташа Королева вновь шокирует постельными снимками. На фотографии звезда эстрады сидит в белоснежной постели, а перед ней стоят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив