18+

| | Москва потребовала от Анкары поймать убийцу пилота Су-24

Москва потребовала от Анкары поймать убийцу пилота Су-24

Ср, 30 декабря 2015 18:04:55
Россия потребовала от Турции в неотложном порядке привлечь к уголовной ответственности убийцу пилота с рухнувшего истребителя марки Су-24. Ранее данный гражданин признавался в интервью турецким СМИ в том, что лично лишил представителя РФ жизни.
 

Москва потребовала от Анкары поймать убийцу пилота Су-24

 

Гражданин Турции по имени Альпарслан Челик признался 27 декабря в открытом интервью турецким СМИ в том, что именно он является убийцей российского пилота, который управлял воздушным транспортным средством Су-24, которое было сбито еще 24 ноября текущего 2015 года. Сегодня, 30 декабря, Министерство иностранных дел РФ потребовало в срочном порядке найти и привлечь к уголовной ответственности Альпарслана Челика, который виновен в смерти военного. На данный момент известно, что он последних два года ведет военные действия на территории Сирии и состоит в незаконном вооруженном формировании, причастном к расстрелам мирных жителей.
 
Министерство иностранных дел считает бездеятельность турецкой стороны в данной ситуации показательной. По мнению ведомства, этим Анкара только усложняет и так накаленную обстановку между двумя государствами.


Анна Паскаль

Новости по теме

Самолет с телом погибшего пилота Су-24 вылетел из Анкары в Россию
Самолет с телом погибшего пилота Су-24 вылетел из Анкары в Россию

В российское государство из аэропорта Анкары отправился самолет с телом погибшего пилота со сбитого Су-24. Сообщение об этом появилось в прямом эфире турецкого

В сети появилось видеопризнание и фото турка, стрелявшего в погибшего пилота Су-24
В сети появилось видеопризнание и фото турка, стрелявшего в погибшего пилота Су-24

В прессу попали фотографии туркмена, который имеет отношение к смерти пилота со сбитого Су-24, а также видеозапись с его признанием. Мужчина рассказывает, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив