18+

| | Ксения Собчак с мужем осваивает сноуборд в Куршавеле

Ксения Собчак с мужем осваивает сноуборд в Куршавеле

Ср, 30 декабря 2015 02:59:00
Ксения Собчак отправилась в Куршавель. На одном из наиболее известных горнолыжных курортов телеведущая проводит освоение сноуборда с супругом Максимом Виторганом.

Ксения Собчак с мужем осваивает сноуборд в Куршавеле

 

«Преимущества совместной жизни с высоким человеком совершенно очевидны: возле него мои 173 см превращаются в миниатюрные, и ключевой момент - об него достаточно удобно тормозить», — рассказал Собчак собственным подписчикам в фотоблоге Instagram.

Вероятнее всего, они возвратятся в столицу, чтобы отпраздновать Новый год среди близких и друзей. Вдобавок, необходимо отметить, что подготовку к празднованию скандально известная телеведущая начала еще 2 месяца назад, посещая спортзал и придерживаясь диеты.

Интересно, что Собчак привлекла к ведению здорового образа жизни своего супруга. К примеру, весной они отправились в Испанию, чтобы посетить клинику, специализирующуюся на программах касательно понижению веса и общего омоложения организма.

«Похудеть, когда у вас и так нет лишнего веса очень сложно. Одна неделя питания «аки птичка» помогли сбросить всего 2 кг. Вдобавок проводились ежедневные тренировки, регулярные походы в горы. Организм насмерть сражается за каждый грамм», — сообщила Собчак на личной странице instagam.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с  Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с Максимом Виторганом

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак призналась подписчикам в соцсетях, что опасается выходить на сцену вместе с мужем - Максимом Виторганом. 

Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике
Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике

Ксения Собчак продолжает радовать поклонников своими фото с отдыха на курорте. В отпуск телеведущая поехала со своим супругом Максимом Виторганом. Сейчас они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив