18+

| | Ксения Бородина поделилась чудодейственным способом борьбы с похмельем

Ксения Бородина поделилась чудодейственным способом борьбы с похмельем

Ср, 30 декабря 2015 12:37:20
Ксения Бородина, ведущая скандальной программы "Дом-2", поделилась чудодейственным способом борьбы с похмельем. По словам теледивы, от плохого состояния после шумной вечеринки ее спасает времяпровождение с детьми.
 

 

По словам ведущей, от похмелья она спасается тем, что посвящает себя семье. Ведь в ее доме теперь двое деток и страдать от головной боли после торжества попросту нет времени.
 
Также своими рецептами поделилась чета Пригожиных. Певица Валерия и ее супруг Иосиф спасаются от похмелья огуречным рассолом. Скандальная балерина Анастасия Волочкова, в свою очередь, борется с похмельем в спортзале или бане. А вот исполнительница Лолита придерживается более традиционного способа. Она порекомендовала выпить пятьдесят грамм, что поможет всегда.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ученые: Определены самые действенные методы борьбы с похмельем
Ученые: Определены самые действенные методы борьбы с похмельем

Ученые утверждают, что ими были определены самые действенные методы борьбы с похмельем. Для этого было произведено масштабное исследование.

Ученые: Мед и секс являются лучшим лекарством от похмелья
Ученые: Мед и секс являются лучшим лекарством от похмелья

Учёные нашли два «сладких» способа избавления от похмелья. Токсины из организма способны вывести из организма мёд и алкоголь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив