18+

| | Из уральской резиденции Деда Мороза похитили еще одного оленя

Из уральской резиденции Деда Мороза похитили еще одного оленя

Ср, 30 декабря 2015 11:22:26
Наталья Скороходова, директор уральской резиденции Деда Мороза, заявила, что похитили еще одного оленя по имени Луна. Напомним, что не так давно был похищен олень по имени Бруно.
 

Из уральской резиденции Деда Мороза похитили еще одного оленя

 

"Я выпустила Луну погулять возле дома, а потом не нашла ее. Мне рассказали, что видели олениху в лесу рядом, я туда приехала, а животного уже нет. У оленихи есть хорошая примета, у нее во лбу круглое белое пятно, очень похожее на Луну. Для опознания нужно присутствие ветеринара, а врач уехала на праздники и я не знаю как нам быть", — рассказала Наталья Скороходова.
 
По ее словам, фермеры, обитающие по соседству, отказываются выдавать Бруно и Луну их хозяевам, требуя доказательств. Директор уральской резиденции Деда Мороза считает, что животных уже эксплуатируют, катая на них детей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Нижнем Тагиле из упряжки Деда Мороза украли оленя
В Нижнем Тагиле из упряжки Деда Мороза украли оленя

В Нижнем Тагиле, входящем в состав Свердловской области, из упряжки Деда Мороза украли взрослого оленя. Представители сказочного персонажа обвиняют в содеянном

В Киеве Деда Мороза заменили Санта Клаусом
В Киеве Деда Мороза заменили Санта Клаусом

В Киеве решили отказаться от Деда Мороза и позвать на новогодние праздники Санта Клауса (Святого Николая). Главная елка страны будет перенесена на Софийскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив