18+

| | Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию

Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию

Ср, 30 декабря 2015 07:41:52
Полиция города Хабаровска арестовала группу людей, продававших девушек в сексуальное рабство в Грецию. За все время удалось продать 27 россиянок.
 

Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию

 
Главой злоумышленников оказалась владелица фирмы по трудоустройству граждан заграницей. Вместе с женщиной работали ее менеджер и безработный мужчина из Москвы. Под видом официального работодателя она вербовала девушек от 18 до 36 лет якобы на высокооплачиваемую работу в Греции. За каждую высланную за рубеж девушку, обвиняемые в незаконной торговле людьми получали 1 тысячу евро. После оформления виз, жертвы добровольно отправлялись в Грецию, но там их ожидала совсем не та работа, которую им обещали. Девушек заставляли предоставлять сексуальные услуги в ночных клубах Греции абсолютно бесплатно. Всю дневную выручку за них получали сутенеры.
 
На данный момент, как сообщают в местной полиции, в отношении владельца фирмы и ее двух помощников возбуждено соответствующее уголовное дело по статье 127 ч.3 УК РФ. По данной статье предусмотрено наказание в виде продолжительного лишения свободы сроком от 8 до 15 лет. В настоящее время нарушители находятся под стражей и ждут официального суда.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство
В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство

В Москве молодая пара хотела продать трех девушек в секс-рабство. Правоохранители информируют, что в отношении 22-летнего москвича и его 21-летней девушки было

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив