18+

| | Глава МВФ предсказала «разочаровывающий» 2016 год

Глава МВФ предсказала «разочаровывающий» 2016 год

Ср, 30 декабря 2015 17:05:07
На днях глава МВФ Кристин Лагард сделала предсказание на 2016 год, который, по мнению чиновницы, станет «разочаровывающим» и «неравномерным». Главными полюсами, на которых сосредоточится внимание всего мира в грядущем году, станут Федеральная резервная система США и китайская экономика.
 

Глава МВФ предсказала «разочаровывающий» 2016 год

 

Кристин Лагард отметила, что 2016 год станет разочарованием для многих политических лидеров, так как будет полон скачков на международной валютной бирже. Согласно заявлению главы Международного валютного фонда, Американская резервная система станет поэтапно повышать свои ставки в то время, как экономика КНР начнёт замедляться.
 
Чиновница назвала эти два явления главными негативными трендами грядущего года. Стоит напомнить, что не так давно в интернете появилось предсказание знаменитой болгарской провидицы Ванги, которая много лет назад предвидела всё, что придётся пережить России в 2016 году.


Елена Разумовская

Новости по теме

Кредиторы могут облегчить Греции выплату долгов - Лагард
Кредиторы могут облегчить Греции выплату долгов - Лагард

Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что европейские кредиторы могут снизить финансовое давление на Грецию.

Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным
Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным

Глава Международного Международного валютного фонда Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным. В свое оправдание она рассказала, что причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив