18+

| | Геймер впервые прошел игру Fallout 4 за все время не никого не убив

Геймер впервые прошел игру Fallout 4 за все время не никого не убив

Ср, 30 декабря 2015 06:55:39
Игрок и блогер Найл Хинкли не так давно решил проверить ранее прозвучавшие из уст главы команды разработчиков Fallout 4 слова о том, что в игре можно пройти путь пацифиста. Дело в том, что Тодд Говард отметил, что можно пройти всю игру, никого не убив.
 

Геймер впервые прошел игру Fallout 4 за все время не никого не убив

 

Не так давно глава команды разработчиков постаппокалиптического Fallout 4 Тодд Говард заявил о том, что их игра может похвастаться несколькими путями прохождения, включая и «пацифистский». Дело заключается в том, что в созданном Bethesda Softworks мире можно пройти компанию вообще не прибегая к насилию по отношению к враждебно настроенным персонажам.
 
Это утверждение Тодда Говарда зацепило геймера Найла Хинкли, известного своими стримами в YouTube под ником Weirdist. Ему учитывая игровой стаж, не составило труда доказать, что глава команды разработчиков сказал о Fallout 4 чистую правду. Ему понадобилось порядка 20 часов, чтобы пройти сюжетную линию, при этом не убив собственноручно ни одного человека или существа, проживающего в Пустоши.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В 2016 году выйдет первое дополнение к Fallout 4
В 2016 году выйдет первое дополнение к Fallout 4

Тодд Говард, директор Fallout 4, рассказал журналистам, что в 2016 году выйдет первое дополнение к знаменитой игре. Отметим, что идеи для DLC разработчики

В Bethesda подтвердили, что в Fallout 4 не будет мультиплеера
В Bethesda подтвердили, что в Fallout 4 не будет мультиплеера

Для геймеров и почитателей игры Fallout от разработчиков Bethesda Game пришла не утешительная новость, в четвертой части экшена, к сожалению, мультиплеера не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив