18+

| | Cadillac разработает компактный кроссовер

Cadillac разработает компактный кроссовер

Ср, 30 декабря 2015 12:26:43
Автомобильная всемирно известная компания Cadillac одобрила разработку нового и весьма компактного кроссовера. Автомобилю предстоит составить конкуренцию таким моделям машин, как Mercedes GLA и Infiniti QX30.
 

Cadillac разработает компактный кроссовер

 
Разработка нового уникального автомобиля от Cadillac только стартовала, а это значит, что новинку можно будет увидеть не раньше, чем через три года. Однако точную дату выхода компания-производитель пока никому не называет. Также мало известно и о самом новом продукте от корпорации. Изюминкой нового Cadillac, как поясняется, будет его компактность. В основу нового "паркетника" войдет уже знакомая автомобилистам платформа Cadillac XT5, которая была выпущена совсем недавно. СМИ предполагают, что новинка будет реализовываться на авторынках Китая, так как в США подобных габаритов автомобили не пользуются широким спросом.
 
Кроме компактного кроссовера в компании Cadillac также планируют вскоре выпустить и внедорожник побольше, который будет представлен публике аж с тремя рядами кресел. Предположительно, он будет расположен в модельном ряду Cadillac между XT5 и Escalade. Данный автомобиль, в свою очередь, составит достойную конкуренцию известным Audi Q7 и, конечно же, Volvo XC90.


Анна Паскаль

Новости по теме

На автосалоне в Нью-Йорке «Cadillac» покажет самый престижный седан «CT6»
На автосалоне в Нью-Йорке «Cadillac» покажет самый престижный седан «CT6»

Стало известно, что на мотор-шоу, которое состоится в Нью-Йорке в апреле 2015 года, компания «Cadillac» покажет свой самый престижный седан «CT6», который по

Компания Cadillac выпустит флагманский седан CT6
Компания Cadillac выпустит флагманский седан CT6

Руководство компании Cadillac намерено выпустить флагманский седан CT6, который сможет составить конкуренцию престижному седану Мercedes CLA.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив