18+

| | В Сочи завершились съемки «Со дна вершины» о спортсменах-паралимпийцах

В Сочи завершились съемки «Со дна вершины» о спортсменах-паралимпийцах

Вт, 29 декабря 2015 16:27:53
В Сочи завершились съемки фильма «Со дна вершины», который рассказывает о спортсменах-паралимпийцах. В сюжет картины легла реальная истории жизни спортсмена с ограниченными возможностями Алексей Мошкин, который консультировал съемочную группу и тренировал главного героя.
 

В Сочи завершились съемки «Со дна вершины» о спортсменах-паралимпийцах

 

 
Кино выйдет на экраны осенью 2016 года, а первыми его увидят в городах, где проводились съемки — Сочи, Ульяновск, Кировск Мурманской области, Калуга и Яхрома Московской области. Кроме того, запланировано, что фильм будет принимать участие как в отечественных, так и в зарубежных фестивалях.
 
Продюсер картины Тамара Цоцория уже назвала главного героя картины героем нашего времени, отсылая кинолюбителей к творчеству Лермонтова. К тому же кино будет рассчитано на широкую аудиторию, а не только на ценителей паралимпийского спорта.
 
По сюжету фильма 17-летний горнолыжник Алексей Царев лидер юношеской сборной страны и подающие огромные надежды спортсмен. По вине друга Кости парень получает травму и больше не может продолжать выступления. Но сила воли помогли ему пережить трагедию и стать чемпионом паралимпийских игр.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановлены
Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановлены

Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановили. Прервать работу решили для того, чтобы переписать концовку картины.

В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе
В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе

В Ростове завершены съёмки фильма под названием «Stalker: Трансформация». В нём режиссер пытается рассказать зрителям о последствиях чернобыльской катастрофы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив