18+

| | В начале января в Петербурге ожидаются 20-градусные морозы

В начале января в Петербурге ожидаются 20-градусные морозы

Вт, 29 декабря 2015 16:54:22
Александр Колесов, главный синоптик Петербурга, заявляет, что в начале января месяца в Северной столице ожидаются 20-градусные морозы. По словам эксперта, ухудшение погоды связано с циклоном, идущим с Карского моря.
 

В начале января в Петербурге ожидаются 20-градусные морозы

 

Александр Колесов рассказал, что на новогодние праздники жители Петербурга будут отдыхать под двадцатиградусные морозы. Очень холодно будет 3, 4, 6 и 7 января. К концу долгожданных торжеств температура воздуха составит шесть градусов по Цельсию ниже ноля. Уже с десятого января температура будет колебаться от минус одного до минус шести градусов днем, ночью максимально термометр покажет минус одиннадцать градусов. По словам Колесова, уже в третьей декаде первого месяца 2016 года будет фиксироваться норма.
 
Стоит подчеркнуть, что в декабре месяце в Петербурге была очень теплая погода, специалисты зафиксировали пять температурных рекордов в истории.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Новосибирской области держатся 26-градусные морозы
В Новосибирской области держатся 26-градусные морозы

В Новосибирской области температура прошлой ночью опустилась до 20-26 градусов ниже нуля. Об этом сообщает Анна Лапчик, начальник Новосибирского Гидрометцентра.

В Тверь возвращаются 15-градусные морозы
В Тверь возвращаются 15-градусные морозы

Как сообщили сотрудники областного Гидрометцентра, в Тверь возвращаются 15-градусные морозы. Похолодание начнется в конце будущей недели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив