18+

| | В Бийске нашли 15-летнюю девушку, пропавшую 28 декабря

В Бийске нашли 15-летнюю девушку, пропавшую 28 декабря

Вт, 29 декабря 2015 14:27:19
В результате активных поисков, проводимых правоохранителями в Бийске, была найдена 15-летняя девушка, которая ушла из дома 28 декабря и связь с ней оборвалась. В данный момент ребенок возвращен к родителям. Об этом сообщил медиа-центр СК Алтайского края. 

 

В Бийске нашли 15-летнюю девушку, пропавшую 28 декабря

  

«Установлено местонахождение 15-летней Софьи Калташкиной, которую разыскивали с 28-го декабря в Бийске. Правоохранители нашли ее в ходе проведения активных поисковых мероприятий. Девочка-подросток не подвергалась противоправным действиям и состояние ее здоровья в норме. Уголовное дело по факту ее исчезновения прекращено», - сообщил офсайт СК Российской Федерации по Алтайскому краю. 
 
Напомним, что вчера в Бийске родители 15-летней школьницы обратились в полицию с заявлением, что их дочь-подросток ушла из дома, а через некоторое время перестала выходить на связь. Поисками пропавшей школьницы занялись правоохранители.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Рязани разыскивают 16-летнюю пропавшую школьницу
В Рязани разыскивают 16-летнюю пропавшую школьницу

Правоохранители Рязани начали розыск пропавшей 16-летней школьницы. Девушка пропала 29 ноября. В полицию обратились родители Софьи Осиповой.

В Туле полиция обнаружила 16-летнюю девушку, пропавшую в Торжке
В Туле полиция обнаружила 16-летнюю девушку, пропавшую в Торжке

Сообщается, что вчера в Туле нашли 16-летнюю девушку, которая 21 декабря ушла из дома в Торжке и пропала без вести. Обстоятельства «исчезновения» подростка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив