18+

| | Судно из Владивостока застряло в Китае без еды и с трупом на борту

Судно из Владивостока застряло в Китае без еды и с трупом на борту

Вт, 29 декабря 2015 10:17:11
Известно, что в Китае застряло судно из Владивостока, на борту которого находится труп. Кроме этого, члены экипажа уже месяц живут в порту Далянь без еды, воды, денег и света. Моряки записали видеобращение.
 

По словам членов экипажа, им не платят зарплату уже четыре месяца. На борту больше двух недель пролежал труп, карантинная служба только обработала каюту физраствором и ехала.
 
Отмечается, что судно выходило из Владивостока, будучи исправным, однако спустя 10 часов оно встало и его пришлось тащить буксиром для проведения ремонтных работ в КНР. По причине пьянства заменили 70% машинной бригады. 

С ситуацией уже знакомо представители СУ по транспорту. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос открытия уголовного делопроизводства. Следствие намерено установить точный объём задолженности по зарплате, а также дать оценку действиям лиц, которые нарушили права моряков.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Норвегии было задержано российское судно
В Норвегии было задержано российское судно "Камчатка"

В территориальных водах Норвегии было задержано российское рыболовецкое судно, капитан которого насильно удерживал членов экипажа на борту. Корабль был

В Китае четыре человека пропали без вести после крушения баржи
В Китае четыре человека пропали без вести после крушения баржи

В Китае объявлены пропавшими без вести 4 человека, которые являлись членами экипажа на борту баржи. Крушение судна случилось в акватории порта Яньтай.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив