18+

| | Портативная колонка Nyne Rock с сабвуфером выходит в Россию

Портативная колонка Nyne Rock с сабвуфером выходит в Россию

Вт, 29 декабря 2015 02:00:32
Представители известной американской компании Nyne заявили, что в Россию выходит портативная колонка Rock с сабвуфером. Ее уникальность заключается в мощности в 50 Вт, среднечастотными и высокочастотными динамиками в количестве по две единицы.
 

 

Nyne Rock снабжен защитой от брызг и дождя, когда вода льется под углом к 60 градусов к вертикали или вертикально. Помимо этого, эксперты предусмотрели скрытую ручку для удобной переноски устройства. Колонка поддерживает Bluetooth 4.0 и NFC, также располагает функцией спикерфона. Встроенный аккумулятор (литий-ионный) обеспечивает до восьми часов работы в режиме воспроизведения аудиозаписей.
 
Nyne Rock поступит в продажу на российский рынок 15 января по рекомендованной розничной цене в 23,99 тысяч рублей. Такое устройство станет находкой для аудиофилов, ведь качество звука просто отличное.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Музыканты рок-групп Nazareth, Accept и Uriah Heep приехали в Россию для съемок
Музыканты рок-групп Nazareth, Accept и Uriah Heep приехали в Россию для съемок "Rock and Road"

Музыканты всемирно известных легендарных рок-групп Nazareth, Accept и Uriah Heep побывали в России на съемках новой киноленты "Rock and Road" кинорежиссёра

На крупнейшем рок-фестивале Европы 33 человека пострадали от удара молнии
На крупнейшем рок-фестивале Европы 33 человека пострадали от удара молнии

На крупнейшем рок-фестивале Европы 33 человека пострадали от удара молнии. Речь идет о Rock Am Ring, который ежегодно собирает более 200 тысяч человек, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив