18+

| | Беременная ведущая CNN потеряла сознание в прямом эфире

Беременная ведущая CNN потеряла сознание в прямом эфире

Вт, 29 декабря 2015 11:35:05
Беременная ведущая новостей на телеканале CNN (США) потеряла сознание в ходе прямого эфира. Инцидент произошел в ходе показа инфографики, когда Поппи Харлоу зачитывала результаты опроса американцев об их оценке борьбы властей с терроризмом.


По имеющейся информации, в этот момент зрители не видели на экране лицо телеведущей, однако они услышали что её речь несколько замедлилась, а следом прозвучал резкий вздох и женщина вовсе перестала говорить. Из-за произошедшего с экрана исчезла картинка, но спустя несколько минут телеведущая пришла в себя и продолжила вести эфир.

Позже Поппи Харлоу принесли извинения зрителям за инцидент. На свой персональной странице в соцсети Twitter она написала, что перегрелась, поэтому потеряла сознание. Сейчас женщина чувствует себя хорошо.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Парашютистка в Татарстане потеряла сознание и разбилась насмерть
Парашютистка в Татарстане потеряла сознание и разбилась насмерть

В прошлые выходные в Татарстане насмерть разбилась опытная парашютистка. 38-летняя женщина потеряла сознание прямо во время прыжка. Уроженка Казахстана умерла

В Москве после домашних родов скончался ребенок
В Москве после домашних родов скончался ребенок

По информации представителей прессы стало известно, что в Москве, а именно, на северо-западе столицы, в результате родов на дому скончался ребенок. Инцидент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив