18+

| | Врачи рассказали, чем будут болеть украинцы в 2016 году

Врачи рассказали, чем будут болеть украинцы в 2016 году

Пн, 28 декабря 2015 03:40:36
Врачи установили, чем будут болеть украинцы в 2016 году. Для группировки сведений, полученных в результате исследования, специалисты составили перечень наиболее распространённых недугов.

 

Врачи рассказали, чем будут болеть украинцы в 2016 году

 

На первом месте в списке находятся сердечно-сосудистые заболевания. В частности, участятся случаи инсультов и инфарктов. Также граждане Украины будут испытывать некоторые сложности с опорно-двигательным аппаратом. Кроме этого, по стране пройдёт несколько вирусных заболеваний. Как сообщают медики, не исключается вариант развития у людей аллергии на косметику и новые лекарственные препараты.

Согласно наблюдениям специалистов, существенно возрастёт число пациентов и переломами и травмами. Так как население не будет располагать достаточным объёмом финансов, это повлечет за собой снижение общего состояния здоровья. Также врачи прогнозируют, что ряд недугов перейдёт в обострённую фазу.

В связи с такими неутешительными прогнозами, врачи рекомендуют украинцам, вне зависимости от их возраста и пола, стараться придерживаться здорового и активного образа жизни. Помогут им в этом физические нагрузки и правильное питание.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ученые: Мигрень приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые: Мигрень приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний

Мигрень может привести к появлению сердечно-сосудистых заболеваний. Такой вывод был сделан американскими учёными. Исследования проводились на базе института

Ученые: Посещение сауны мужчинами предотвращает сердечно-сосудистые заболевания
Ученые: Посещение сауны мужчинами предотвращает сердечно-сосудистые заболевания

Ученые из Финляндии провели исследование и выявили, что регулярное посещение сауны, а именно, от четырех раз в неделю, значительно может снизить возникновение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив