18+

| | Владимир Познер оскорбил Анфису Чехову

Владимир Познер оскорбил Анфису Чехову

Пн, 28 декабря 2015 03:15:22
Популярный российский журналист и телеведущий оскорбил коллегу Анфису Чехову. Мэтр российского телевидения назвал женщину бездарной и усомнился в ее профессиональных качествах.
 

Владимир Познер оскорбил Анфису Чехову

 

Об этом рассказала сама Чехова. По ее словам, именно из-за того, что Владимир считает ее «бездарной женщиной», она ни разу не появилась в его телепроекте. О нелестном отзыве телеведущая узнала из интервью Познера.
 
«Я не понимаю, почему он так меня назвал. Да, каждый человек имеет право на свое мнение. Надеюсь, что он просто не знает какая я есть, а судит по слухам и каким-то личным критериям», - заявила Анфиса.
 
При этом телеведущая по прежнему относится с большим уважению к Владимиру Владимировичу и надеется, что тот изменит свое мнение и все же, несмотря ни на что, пригласит к себе в программу.
 
«Надеюсь, что время нас рассудит. Если Познер доживет до этого», - отметила звезда телевидения.
 
Напомним, что на минувшей неделе гостьей телепроекта Владимира Познера стала певица Земфира, которая уже очень давно не давала больших интервью.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Фанаты поздравили Анфису Чехову со второй беременностью
Фанаты поздравили Анфису Чехову со второй беременностью

Анфиса Чехова разместила собственный снимок в соцсети Instagram и тут же получила поздравления от поклонников со второй беременностью. Как оказалось, это одно

Анфиса Чехова наняла себе самого дорогого телохранителя
Анфиса Чехова наняла себе самого дорогого телохранителя

Телеведущая Анфиса Чехова наняла себе самого дорого телохранителя в России. Девушка заявила, что между ней и ее товарищем Стасом Костюшкиным настолько крепкая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив