18+

| | В аэропорту Домодедово прорвала канализационная труба

В аэропорту Домодедово прорвала канализационная труба

Пн, 28 декабря 2015 16:14:48
Сегодня в Сети появилось видео, на котором запечатлено подтопление фекальными водами, произошедшее в аэропорту «Домодедово». Официальные представители пресс-центра аэровокзала заявили, что это случилось из-за прорыва трубы канализации.   
 
Как сообщило информагентство «LifeNews», сегодня в аэропорту «Домодедово» в Москве прорвало канализационную трубу, вследствие чего ее содержимое вылилось наружу, прямо на территории аэровокзала. 
 
По словам очевидцев в некоторых залах был слышен неприятный запах, а источник в ремонтной службе аэропорта «Домодедово» рассказал, что его коллеги экстренно проводят работы по ликвидации этого ЧП, проводя параллельно уборку разлившейся жидкости. 
 
Один из очевидцев, находившийся в тот момент в здании аэровокзала, выложил в Сеть видео, на котором видно, как с потолка на головы пассажирам капает жидкость, а мужчина зажимает нос, видимо от резкого запаха фекалий.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В аэропорту Домодедово на трапе самолета умер 78-летний пассажир
В аэропорту Домодедово на трапе самолета умер 78-летний пассажир

Стало известно о том, что сегодня в аэропорту Домодедово произошел неприятный инцидент. При спуске с трапа самолета, прилетевшего из Автономной Республики

В аэропорту
В аэропорту "Домодедово" после посадки самолета умер пилот

Летчик авиакомпании "Глобус" Андрей Макаров умер в аэропорту "Домодедово" после того как завершил рейс.

Комментарии

  1. Ребята, канализацией надо пользоваться правильно. Не надо ее засорять, тогда и аварий не будет. Канализация - это инженерные коммуникации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив