18+

| | Супруга иркутского чиновника наехала на парковщика

Супруга иркутского чиновника наехала на парковщика

Пн, 28 декабря 2015 14:48:19
Сегодня в Иркутске супруга местного чиновника совершила наезд на сотрудника парковки. Данный инцидент был записан на камеры видеонаблюдения, которые расположены на здании.
 
На одну из стоянок города на Range Rover Evoque заехала жена депутата Иркутска. Она нарушила ПДД, не соблюдая указаний знака «Проезд запрещен». Автоледи попыталась выехать на встречную полосу движения, но в какой-то момент ей преградил путь парковщик. Мужчина попытался направить супругу чиновника в нужную сторону, однако женщина проигнорировала требования и продолжила движение.
 
Мужчина был не намерен пропускать нарушительницу на дорогой иномарке, однако женщину это не остановило, и она совершила наезд на сотрудника парковки. Вследствие мужчина упал на землю, а автоледи скрылась с места происшествия. После инцидента пострадавший обратился в правоохранительные органы, снял побои и написал заявление на владелицу Range Rover Evoque. Стражи порядка установили личность женщины, которая совершила наезд на парковщика. Ей оказалась 52-летняя Наталья Петрова. На данный момент полиция проводит разбирательство в происшествии.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Китае создали близнеца «Range Rover Evoque»
В Китае создали близнеца «Range Rover Evoque»

В Китае создали близнеца «Range Rover Evoque». Новинка, именуемая «Landwind X7», в конце 2014 года была представлена на автосалоне Гуанджоу . По факту плагиата

В России стартовали продажи внедорожника Range Rover Evoque через Интернет
В России стартовали продажи внедорожника Range Rover Evoque через Интернет

Россияне с сегодняшнего дня могут приобрести Range Rover Evoque в интернете. Стоимость новинки составляет 2 млн. 330 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив