18+

| | «Игра престолов» в очередной раз стала самым «пиратским» сериалом года

«Игра престолов» в очередной раз стала самым «пиратским» сериалом года

Пн, 28 декабря 2015 10:12:46
Появились сведения о том, что самым «пиратским» сериалом уходящего года в очередной раз стал «Игра престолов». Отметим, что он является лидером на протяжении трёх последних лет. 

 

«Игра престолов» в очередной раз стала самым «пиратским» сериалом года

 

По имеющейся информации, второе место занимает сериал «Ходячие мертвецы». Тройку лидеров замыкает «Теория большого взрыва.

Исследование провел ресурс TorrentFreak, который ежегодно составляет рейтинги сериалов и фильмов, которые чаще всего незаконно скачивает. Считается, что в уходящем году «Игру престолов» нелегально за загрузили более 14 миллионов раз. Показатель «Ходячих мертвецов» составляет 6,9 миллионов раз, «Теории большого взрыва» - 4,4 миллионов раз.

«Игра престолов» является драматическим телесериалов, снятым в жанре фэнтези. Он создан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» автора Джорджа Мартина. Съёмки киносаги осуществляются в нескольких странах мира, в том числе: Марокко, Великобритании, Мальте, Исландии, Хорватии. Премьерный показ состоялся в апреле 2011 года на американском канале НВО.




Анжелика Киселева

Новости по теме

На предстоящей премии
На предстоящей премии "Эмми" рекордное количество номинаций досталось "Игре престолов"

В воскресенье, 20 сентября, в США пройдет престижная телевизионная премия "Эмми", которая равноценна "Оскару". Рекордное количество номинаций, а именно - 24, в

"Игра престолов" третий год подряд становится самым "пиратским" сериалом

Один из самых высокобюджетных сериалов современности, фэнтэзи-эпопея «Игра престолов» третий год ставит достаточно своеобразный рекорд. Он признается самым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив