18+

| | «Ходячие мертвецы» могли выглядеть совсем по-другому

«Ходячие мертвецы» могли выглядеть совсем по-другому

Пн, 28 декабря 2015 01:00:53
В СМИ появилась информация, что герои «Ходячих мертвецов» могли выглядеть совершенно по-другому. По данным портала RG, шоураннер Фрэнк Дарабонт видел их иначе, чем они представлены зрителям сейчас.
 

«Ходячие мертвецы» могли выглядеть совсем по-другому

 

В картине специалист хотел более подробно рассказать об истоках эпидемии, которая превратила людей в зомби. Одного из главных героев сериала, полицейского Рика Граймса, мог сыграть Томас Джейн. Однако эта задумка Дарабонта не воплотилась в жизнь, и полицейским стал Эндрю Линкольн, которого сейчас ассоциируют с «Ходячими мертвецами».
 
Также шоураннер планировал снять шоу для НВО, главную роль в котором должен был исполнить Джейн. Однако такая идея также не пришлась по душе руководству канала. Стоит отметить, что в случае такого сценария, «Ходячие мертвецы» имели бы совершенно другую историю. Несмотря на это, сейчас данный сериал является достаточно популярным.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Актера из «Ходячих мертвецов» покусали на съезде зомби
Актера из «Ходячих мертвецов» покусали на съезде зомби

На днях в Нью-Джерси, США, был проведён съезд любителей зомби под названием «Walker Stalker Con», который, как и предвещалось, не обошёлся без инцидентов.

Началась работа над шестым сезоном сериала
Началась работа над шестым сезоном сериала "Ходячие мертвецы"

Не успел выйти на экраны пятый сезон сериала «Ходячие мертвецы», как было сделано объявление о том, что создатели приступили к работе над шестым эпизодом. Это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив