18+

| | Дворкович: РФ готовит новые антитурецкие санкции

Дворкович: РФ готовит новые антитурецкие санкции

Пн, 28 декабря 2015 09:28:14
РФ намерена ввести новые санкции в отношении Турции. Об этом представителям СМИ сообщил Аркадий Дворкович, занимающий должность вице-премьера государства.
 

Дворкович: РФ готовит новые антитурецкие санкции

 

По его словам, Кремль не собирается полностью отказаться от сотрудничества с Турцией. Однако РФ необходимо дать адекватный ответ на не совсем дружественные действия Анкары.
 
В конце ноября в Москве приняли решения ввести в отношении турецкого государства экономические ограничения. Они послужили ответом на то, что был сбит российский бомбардировщик Су-24. Введённые меры вступят в силу с 1 января 2016 года, и они в основном касаются импорта товаров из Турции. Кроме этого, РФ ввела визовый режим для граждан данной страны. Отметим, что все эти меры будут расширены и уточнены в перспективе.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Аркадий Дворкович назвал
Аркадий Дворкович назвал "глупыми" санкциии против России

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович дал интервью американскому телеканалу и заявил, что применение санкций в отношении России является глупостью. Он отметил, что

МИД Турции: Анкара не собирается поддерживать санкции против Москвы
МИД Турции: Анкара не собирается поддерживать санкции против Москвы

Турция не намерена присоединяться к санкциям ЕС в отношении России. О данном решении правительства сообщил Мевлют Чавушоглу, занимающий пост главы МИД Турции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив