18+

| | Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в гибели сотен тысяч людей

Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в гибели сотен тысяч людей

Пн, 28 декабря 2015 00:15:25
Известный миллиардер Дональд Трамп, который решил принять участие в президентской гонке США, сделал неожиданное заявление касательно его конкурентки Хиллари Клинтон. Он заявил, что экс-госсекретарь не обладает достаточной стойкостью, а её политические решения всегда была ошибочными, что стало причиной гибели большого числа людей.

Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в гибели сотен тысяч людей

 

«У Хиллари Клинтон нет необходимой выносливости. Нам необходим достаточно стойкий сильный президент, а она на данную роль не подходит. Страна не может позволить себе еще одного такого же президента-слабака, какой стоит во главе государства сейчас», – сообщил Трамп.

Вдобавок, он подчеркнул, что Клинтон не смогла справиться с непосредственными обязанностями во время работы на посту госсекретаря. Именно её ошибочные политические решения стали причиной гибели жителей многих стран Ближнего Востока.

«Вероятно, она много путешествовала, однако не смогла справиться со своими непосредственными обязанностями. Кроме напрасно потраченных средств из бюджета государства, последствиями стала гибель множества людей. Сотни тысяч человек умерли из-за того, что она принимала ошибочные решения», – рассказал бизнесмен.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Хиллари Клинтон призвала Дональда Трампа вести себя
Хиллари Клинтон призвала Дональда Трампа вести себя "по-президентски"

Один из главных претендентов на пост президента США Хиллари Клинтон накануне заявила, что Дональд Трамп обязан извиниться за то, что не прервал своего

Миллиардер Дональд Трамп оскорбил сенатора Маккейна
Миллиардер Дональд Трамп оскорбил сенатора Маккейна

Дональд Трамп, американский миллиардер, оскорбил сенатора Джона Маккейна тем, что не признал его героем. Известный бизнесмен заявил, что не признаёт политика

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив