18+

| | "Звездные войны" погубили карьеру главного героя

"Звездные войны" погубили карьеру главного героя

Вс, 27 декабря 2015 05:40:43
Последняя часть знаменитой фантастической саги "Звездные войны: Пробуждение силы" погубили карьеру главного героя. Актер Хейден Кристенсен, сыгравший Энакиана Скайуокера, был удостоен самых различных премий, включая "Золотую малину", которую вручают за худшую мужскую роль.
 

 

Канадский 34-летний актер Хейден Кристенсен с восьми лет блистает на экране, в школьном возрасте он снялся в рекламе сиропа от кашля. Потом ему достался эпизод в картине "Девственницы-самоубийцы". Однако громкая роль Энакиана Скайуокера в саге Джорджа Лукаса стоила знаменитости совсем не голливудских высот, а множественной критики.
 
Отметим, не все эксперты и коллеги канадца плохо отзываются о его игре в "Звездных войнах", сам актер удерживается от комментариев. Надеемся, что на карьеру Кристенсена не повлияет эта роль и он сможет добиться намеченных вершин.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Фанат «Звездных войн» выкупил все билеты на премьеру 7 эпизода саги
Фанат «Звездных войн» выкупил все билеты на премьеру 7 эпизода саги

Фанат фильмов Джорджа Лукаса «Звездные войны» выкупил все билеты на премьеру эпизода «Пробуждение силы». Помимо этого заметного события, предсказуемым оказался

Дарт Вейдер возвращается в сагу «Звездные войны»
Дарт Вейдер возвращается в сагу «Звездные войны»

Стало известно о том, что Дарт Вейдер, главный злодей популярной космической саги «Звездные войны» снова может вернуться на экраны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив