18+

| | В Санкт-Петербурге горел пассажирский автобус

В Санкт-Петербурге горел пассажирский автобус

Вс, 27 декабря 2015 16:57:58
В воскресение утром, 27 декабря, в Санкт-Петербурге, на Хасановской улице начал гореть  рейсовый автобус. Согласно предоставленным данным, во время ЧП никто не пострадал.

В Санкт-Петербурге горел пассажирский автобус


Как сообщила пресс-службы ГУ МЧС России, известие о том, что на Хасанской улице начал гореть пассажирский рейсовый автобус, поступила в службу МЧС в 9:31 утра, 27 декабря. Два отряда пожарных сразу же выехали на место происшествия и диагностировали полностью выгоревший моторный отсек.
 
По установленным данным, транспортное средство, которое принадлежало марке «Волжанин», было оставлено на стоянке возле дома №9 по Хасанской улице в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. 

По данным пожарных, на момент утреннего происшествия, пассажиров в автобусе не было. Пострадавших и погибших, на месте пожара, к счастью не оказалось. В 9:39 возгорание было потушено.     


Новости по теме

В Уфе во время движения загорелся пассажирский автобус
В Уфе во время движения загорелся пассажирский автобус

28 ноября на одной из проезжих частей Уфы во время движения загорелся пассажирский автобус. К счастью в этот момент там не было пассажиров, поэтому вследствие

СМИ: В Санкт-Петербурге загорелся пассажирский автобус
СМИ: В Санкт-Петербурге загорелся пассажирский автобус

В Нвском районе Санкт-Петербурга загорелся пассажирский автобус, следовавший по маршруту 114. В салоне в момент происшествия находились пять человек – три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив