18+

| | В Белоруссии мужчина убил больную тещу и застрелился

В Белоруссии мужчина убил больную тещу и застрелился

Вс, 27 декабря 2015 07:44:55
Известно, что в Белоруссии мужчина убил свою больную тёщу и после этого застрелился. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Логишин (Пинский район) 21 декабря около 8 часов вечера. Сведения подтвердили в правоохранительных органах по Брестской области.
 

В Белоруссии мужчина убил больную тещу и застрелился

 

По имеющимся данным, в частном жилом доме сотрудники полиции обнаружили тела 56-летнего мужчины и 77-летней тёщи. Согласно версии следствия, за пожилой женщиной ухаживали две дочери, которые проживают в вышеназванном посёлке. В доме также найдены гильзы, ружьё и предсмертная записка зятя. В ней он извиняется перед родственниками за произошедшее. Отметим, что женщина долго болела и не могла ходить, поэтому свой поступок мужчина объясняет тем, что уменьшил её страдания. Кроме того, тёща сама попросила его сделать это.
 
По факту убийства открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. Его расследование продолжается.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам
В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам

В Омской области мужчина застрелил свою бывшую супругу, а потом застрелился и сам. В обстоятельствах случившегося разбирается Следственный комитет.

Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам
Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам

В Ленинградской области мужчина застрелил жену и пасынка, а после убил и себя. По данному факту открыто уголовное дело, выясняются обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив