18+

| | Светская львица Ксения Собчак продает себя с аукциона

Светская львица Ксения Собчак продает себя с аукциона

Вс, 27 декабря 2015 09:05:10
Светская львица Ксения Собчак сообщила об участии в интернет-аукционе от Елены Перминовой, денежные средства от которого пойдут на благотворительность детям. В распродаже участвуют сразу два ее интересных лота. В сети Instagram Собчак отметила, что с радостью поучаствует в акции под названием SOS by Lena Perminova. 
 

Светская львица Ксения Собчак продает себя с аукциона


Лот под номером один подразумевает под собой персональное свидание с Собчак. Победитель получит ужин со звездой в кафе "Бублик", а денежные средства пойдут на помощь нуждающимся детям. Торги за свидание со светской дивой уже поднялись до 2,5 тысяч долларов с 10 000 рублей.

Для второго благотворительного лота Ксения выбрала свой подвенечный наряд, который она так и не надела. За данный лот борьба идет на уровне 3,4 тысячи долларов. 

Звезда призывает всех наблюдать за благотворительным аукционом и присоединиться к помощи малышам. Яна Рудковская была первой, кто отреагировал на благотворительный проект от Елены Перминовой. 


Новости по теме

Ксения Собчак выставила на аукцион свое свадебное платье
Ксения Собчак выставила на аукцион свое свадебное платье

Сегодня, 18 декабря, теледива Ксения Собчак официально выставила на интернет-аукцион сразу два весьма нестандартных лота. Первый из них, это личное свидание с

Ксения Собчак не захотела стоять в очереди за большой грудью
Ксения Собчак не захотела стоять в очереди за большой грудью

Ксения Собчак в своем аккаунте Instagram опубликовала фотографию, в которой отметила, что «когда все стояли в очереди за большой грудью, я выбрала плечи и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив