18+

| | Режиссер Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру на своем новогоднем корпоративе

Режиссер Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру на своем новогоднем корпоративе

Вс, 27 декабря 2015 10:39:15
Известный отечественный режиссер Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру в ходе новогоднего корпоратива. На нём он собрал своих друзей, а также коллег по «Интерфесту». В числе приглашенных были: Евгения Малахова, Леонид Ярмольник, Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Екатерина Волкова и другие.
 

Режиссер Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру на своем новогоднем корпоративе

 

Мероприятие состоялось в одном из московских кинотеатров. В ходе него гости посмотрели новую работу Давлетьярова «Чистое искусство». Отметим, что картина выйдет в прокат весной 2016 года.
 

Режиссер Ренат Давлетьяров устроил кинопремьеру на своем новогоднем корпоративе

 

За сценарий для фильма отвечал журналист Марк Франкетти, который предлагал назвать его «Смертельное искусство». Однако его не стали утверждать из-за различных суеверий.
 
Главная роль в киноленте досталась Анне Чиповской, которая изобразила молодую и красивую девушку Александру, чья жизнь рушится в один момент, когда она находит своего возлюбленного убитым. Согласно сюжету, героиню вовлекают в криминальную сферу, связанную с произведениями искусства. Так как нею движет непреодолимое желание найти убийцу своего жениха, она принимает решение начать собственное расследование.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Съемки киноленты
Съемки киноленты "А зори здесь тихие" практически завершены

Съемки киноленты «А зори здесь тихие» практически завершены, уверяет режиссер Ренат Давлетьяров. В конце апреля 2015 лента поступит в прокат.

Для фильма
Для фильма "А зори здесь тихие" обнажится актриса Анастасия Микульчина

Режиссер Ренат Давлетьяров снимает новую версию «А зори здесь тихие». Актриса Анастасия Микульчина, которая исполняет роль Риты Овсяниной, рассказала, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив