18+

| | Обама признался, что чувствует себя «малышом» рядом с морскими пехотинцами

Обама признался, что чувствует себя «малышом» рядом с морскими пехотинцами

Вс, 27 декабря 2015 11:14:20
Барак Обама, президент США заявил о том, что чувствует себя «малышом», находясь рядом с морскими пехотинцами. Подобные ощущения лидер Штатов испытал в ходе рождественских каникул, которые уже не впервые проводит на Гавайских островах. В этом он признался на встрече с американскими военнослужащими.
 

Обама признался, что чувствует себя «малышом» рядом с морскими пехотинцами

 

По имеющимся данным, именно на Гавайях Обама арендует виллу. Каждое утро американский президент начинает с поездки на базу морской пехоты под названием Канеохе-бэй, чтобы позаниматься в тренажерном зале. По словам Обамы, ему кажется, что он находится в отличной спортивной форме, однако, когда рядом с ним появляется парень со штангой, вес которой достигает 50 кг, он начинает чувствовать себя «маленьким».
 
Для того, чтобы чувствовать себя более уверенно лидер США пообещал работать ещё больше. В Вашингтоне Обама тренируется в спортивном зале при Белом доме. Отметим, что особенно президенту нравится гольф.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Америке нужна процветающая Россия - Обама
Америке нужна процветающая Россия - Обама

Как заявил недавно Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, его страна заинтересована в том, чтобы Российская Федерация не ослабла, а наоборот

Барак Обама не поддержит суверенитет Палестины
Барак Обама не поддержит суверенитет Палестины

Американский лидер Барак Обама отказал Палестине в суверенитете, подчеркнув, что автономия не может быть участником Международного уголовного суда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив