18+

| | На северо-западе Москвы произошли массовая драка и перестрелка

На северо-западе Москвы произошли массовая драка и перестрелка

Вс, 27 декабря 2015 17:40:30
В ночь на 27 декабря в северо-западной районе Москвы, произошло 2 инцидента. Указывается, что на территории Хорошево-Мневники произошла перестрелка, а Митино стало местом появления массовой драки.

На северо-западе Москвы произошли массовая драка и перестрелка

 

Согласно информации СМИ, у одного из местных жителей произошел конфликт с его знакомыми. Гости напали на владельца жилья с оружием, но он первым открыл огонь. В итоге один мужчина погиб, а второй получил ранение в область шеи. Пострадавшего доставили в районную больницу.

Несколько позже недалеко от ресторана «Территория», расположенного по улице Барышиха случилась массовая драка с использованием холодного оружия. Три человека получили травмы разной степени тяжести. Всех пострадавших транспортировали в лечебное заведение.

Напомним, ранее в Митино вооруженный преступник совершил ограбление аптеки. Угрожая предметом, который имел внешнее сходство с пистолетом, злоумышленник запер фармацевта в подсобке. Затем он похитил из кассы 250 000 рублей и забрал сумку сотрудницы, в которой находились документы, телефон, банковские карты и деньги. Суммарный материальный ущерб составил 268 000 рублей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
В Москве произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы произошла массовая драка. Участниками конфликта стали более 10 человек. Один из случайных свидетелей, который в результате ссоры случайно

На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека
На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека

На юге столицы произошла массовая драка с применением оружия. Известна информация о троих пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив