18+

| | Кровавое окончание дружбы Амура и Тимура

Кровавое окончание дружбы Амура и Тимура

Вс, 27 декабря 2015 08:41:55
СМИ стали известны подробности кровавого окончания дружбы козла Тимур и тигра Амура. Сообщается, когда в вольер к последнему привели его товарища, хищник не стал его есть. Инцидент был зафиксирован вчера, 26 декабря.


По имеющимся данным, время от времени тигров кормят живой пищей, однако в данном случае, Амур даже не пытался напасть на Тимура. Последние недели животные ночую по отдельности, однако днём гуляют вместе. Они уже давно полюбились общественности: каждый день видео с их участием на YouTube приобретают всё большую популярность.

Представители зоопарка подчеркнули, что в тот вечер Амур был очень голодным. Сначала он лапой ударил своего друга козла, который пытался у него взять траву, но потом успокоился. Когда он почувствовал запах мяса, тигр стал метаться, требуя привычную пищу. Трава, которая ему предлагалась ранее, быстро переварилась, поэтому он схватил кусок мяса и начал его есть, забыв о «всякой интеллигентности».



Анжелика Киселева

Новости по теме

Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм
Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм

Стало известно о том, что про дружбу козла по имени Тимур и тигра Амура могут снять мультфильм. Сообщается, что животные обитают в приморском сафари-парке.

Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет
Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет

В зоопарк Приморья поступила просьба от местных жителей, который хотят отсадить козла Тимура от тигра Амура. По данным портала «Рен.тв», работники сафари-парка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив