18+

| | Фильму «Звездные войны» предрекают рекорд по скорости кассовых сборов

Фильму «Звездные войны» предрекают рекорд по скорости кассовых сборов

Вс, 27 декабря 2015 11:02:35
Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» становится не только крупной частью современной поп-культуры, но и может похвастать рекордной финансовой составляющей. Продюсеры фильма утверждают, что к 27 декабря может быть побит абсолютный показатель не только по сборости, но и по количеству кассовых сборов в мире. 12 дней кинопоказа, вероятнее всего, для студии Walt Disney окончатся показателем в 1 миллиард долларов.
 

Фильму «Звездные войны» предрекают рекорд по скорости кассовых сборов

 

Как стало известно, 25 декабря фильмом уже было собрано 890 миллионов долларов. Почти половина этой суммы приходится на Соединенные Штаты, остальная распределяется уже по остальным странам в мире. При этом, не учитываются показатели Китая, который является второй в мире платформой.
 
«Никто из нас и предположить не мог, что фильм соберет не то, что много, а в разы больше, чем ожидалось», - поделился своим восторгом директор кинокомпании Роберт Айгер. Немаловажно отметить, что на данный момент рекорд скорости сборов закрепился за «Миром Юрского периода», которому удалось за 13 дней проката заработать свой первый миллиард долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Звёздные войны" собрали в российском прокате более миллиарда рублей

Вышедший 17 декабря седьмой эпизод саги "Звёздные войны" уже собрал в российском прокате более чем 1 миллиард рублей, а за неделю мирового показа фильм

«Звездные войны: Пробуждение силы» собрал $6,5 млн в предпродаже
«Звездные войны: Пробуждение силы» собрал $6,5 млн в предпродаже

На страницах The Hollywood Reporter появилась щекотливая информации, согласно которой долгожданная лента «Звездные войны: Пробуждение силы» собрала 6,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив