18+

| | Евгений Плющенко проспорил жене шампанское

Евгений Плющенко проспорил жене шампанское

Вс, 27 декабря 2015 14:52:13
Олимпийский чемпион и гордость фигурного катания Евгений Плющенко проспорил законной  супруге Яне Рудковской бутылку шампанского, проиграв в споре. Звезда российского фигурного катания напророчил выигрыш в турнире Михаилу Коляде, но победа все-таки досталась Максиму Ковтуну – фавориту Яны Рудковской. 

Евгений Плющенко проспорил жене шампанское

 

В турнире по одиночному мужскому катанию, который недавно проходил в Екатеринбурге, победил Максим Ковтун, как и предугадала супруга Евгения Плющенко, хотя звезда  фигурного катания отметил хорошую растяжку и вращения Коляды. 
«Но я не считаю, что этот спор мной проигран - я бы на месте судей на первое место поставил Коляду!» - поделился с журналистами  олимпийский чемпион.

По словам Плющенко, выигрыш супруги с ней делить не будет, так как готовится к очередным важным соревнованиям и много времени проводит на льду, совершенствуя свои навыки. «Мне нельзя - сухой закон», - с улыбкой подметил Плющенко. 


Новости по теме

Евгений Плющенко пропустит следующий сезон из-за травмы позвоночника
Евгений Плющенко пропустит следующий сезон из-за травмы позвоночника

Представители Федерации фигурного катания на коньках РФ проинформировали, что знаменитый фигурист Евгений Плющенко пропустит сезон из-за травмы позвоночника.

У Евгения Плющенко умерла мама
У Евгения Плющенко умерла мама

Во время гастролей в Японии Евгений Плющенко узнал страшную новость – на 59 году жизни умерла его мама. Татьяна Васильевна была больна тяжелым онкологическим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив