18+

| | «Дом-2»: Бородина погуляла на свадьбе подруги

«Дом-2»: Бородина погуляла на свадьбе подруги

Вс, 27 декабря 2015 11:05:53
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина 22 декабря стала мамой, однако заботы о новорожденной не помешали ей стать гостьей на свадьбе своей подруги. 26 декабря телеведущая посетила торжество Елены Шайкиной и ее избранника.
 

«Дом-2»: Бородина погуляла на свадьбе подруги

 

Бородина присутствовала во время росписи молодых в Гагаринском загсе. После знаменитость поздравила близкую подругу и ее супруга с этим замечательным событием. Также впечатлениями о мероприятии Бородина поделилась на своей странице в соцсети. Однако надолго Ксении задержаться не удалось, так как дома ее ждала новорожденная малышка.
 
Стоит отметить, что на свадьбе Бородиной и ее супруга Курбана Омарова Елена Шайкина поймала букет невесты. Примета о том, что девушка должна выйти замуж следующей, сбылась, и уже через некоторое время Елене посчастливилось надеть свадебное платье. Ранее сообщалось, что через некоторое время после появления на свет второй дочери в семье у Ксении Бородиной произошло еще одно радостное событие. Ее старшая дочь получила первое место в соревнованиях по гимнастике.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина родила девочку
Телеведущая Ксения Бородина родила девочку

В семье известной российской телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова случилось радостное событие. Молодая пара празднует рождение дочери.

Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина беременна. Передается, что второго ребенка знаменитость ждет от будущего супруга Курбана Омарова. Напомним, их свадьба

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив