18+

| | Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

Вс, 27 декабря 2015 15:30:10
Появились сведения о том, что Дмитрий Шепелев, телеведущий и отец сына покойной певицы Жанны Фриске, решил помириться с её отцом Владимиром Борисовичем. Гражданский супруг российской исполнительницы сам позвонил родственнику и предложил прекратить войну, которая длится с момента смерти артистки.

 

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

 

Как сообщил Владимир Копылов, он согласен на условия Шепелева, если он перестанет обманывать их дальше, а также распространять ложную информацию в СМИ. Дмитрий пообещал, что будет привозить маленького Платона к дедушке с бабушкой раз в неделю. Однако в обмен на это телеведущий просит дом, который они строили вместе с Жанной. По словам Владимира Борисовича, он принимает все его условия и теперь осталось только подписать мирное соглашение.

Конфликт между звёздными родственниками длится на протяжении полугода. Дмитрий Шепелев, отец маленького Платона, отказывал родителям Жанны в том, чтобы видеть внука. Стороны неоднократно угрожали друг другу расправой, за расследование дела взялись правоохранительные органы.
 
Жанна Фриске умерла 15 июня в своём доме в Балашихе в результате борьбы с опухолью мозга. Её похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Москве. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона
Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Отец Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев нашёл себе новую пассию. Под подозрение пала лучшая подруга покойной певицы.

Дмитрий Шепелев встретился с семьей Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев встретился с семьей Жанны Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев увиделся с семьей покойной жены Жанны Фриске. Об этом рассказали журналисты одного из отечественных интернет-журналов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив