18+

| | Croteam: Приквелом к третьей части станет Serious Sam 4

Croteam: Приквелом к третьей части станет Serious Sam 4

Вс, 27 декабря 2015 14:54:12
Представители компании «Croteam» поздравили поклонников своих игр с Рождеством и сообщили им, что работают над геймплеем Serious Sam 4. По их словам, он станет своеобразным приквелом к третьей части этой компьютерной игры.

 

Croteam: Приквелом к третьей части станет Serious Sam 4

  

«Слухи, блуждавшие по Сети – правда. Да это приквел к Serious Sam 3! Счастливого Рождества!», - написали на своей страничке в соцсети «Facebook» разработчики из Croteam, а рядом с комментарием они приложили рисунок с Санта-Клаусом.
 
По мнению некоторых экспертов, Serious Sam 4 представляет собой приквел к оригинальной части. Такая характеристика весьма смутила и не понравилась некоторым пользователям, которые высказались в духе того, что скоро создатели геймплея так дойдут и до экранизации процесса рождения главного героя – Серьезного Сэма.
 
Известно, что 4-я часть должна была быть выпущена в конце 2014-го года, но программисты из компании «Croteam» неожиданно переделали «четверку» в головоломку под названием «The Talos Principle». Неожиданно, эта игра получила большую популярность среди любителей видеоигр.
 
Точна дата официальной презентации Serious Sam 4, неизвестна до сих пор. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Виртуальный Брюс Ли появится в третьей части «Ип Ман»
Виртуальный Брюс Ли появится в третьей части «Ип Ман»

Иностранные новостные агентства передают, что в третьей части кинофильма «Ип Ман» появится виртуальный Брюс Ли. Создатели данной картины обратятся к

Фанат игры
Фанат игры "Ведьмак" станет персонажем третьей части франшизы

Фанат игры «Ведьмак» станет внутриигровым персонажем новой части франшизы. Подобный подарок ему преподнесла компания-разработчик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив