18+

| | В Тольятти ребенок получил контузию от взрыва новогодней петарды

В Тольятти ребенок получил контузию от взрыва новогодней петарды

Сб, 26 декабря 2015 17:45:06
В пятницу, 25 декабря, примерно в четыре часа дня в одну из больниц города Тольятти доставили двенадцатилетнего подростка. Мальчика госпитализировали с подозрением на баротравму, полученную, как  предполагается, от взрыва петарды. Об этом рассказывается в местных новостных изданиях. Источники сослались на сведения информаторов в оперативных структурах города. 

 

В Тольятти ребенок получил контузию от взрыва новогодней петарды

 

В источниках не даются подробные сведения по поводу того, где и при каких обстоятельствах ребенок получил травму. Эта информация в данный момент уточняется. По данным информаторов, мальчик находился дома, когда его родители обратили внимание, что он стал хуже слышать, после чего, позвонили в скорую помощь. 

Прибывшие по вызову медики провели осмотр ребенка, после чего приняли решение о его госпитализации. Сейчас врачи работают с подростком и пытаются выяснить, что с ним произошло.  

К слову, в преддверии праздников, люди уже по традиции скупают все, что взрывается и горит. Фейерверки и петарды распродаются в огромных объемах, но иногда бывает так, что все это попадает в руки детям и приводит в плачевным последствиям. Экстренные службы призывают граждан быть бдительнее и ответственнее по отношению к детям и не забывать о соблюдении элементарных правил безопасности при обращении с огнем и пиротехнической продукцией, которую следует покупать в спецмагазинах, имеющих разрешение на реализацию пиротехники.




Иван Головин

Новости по теме

Школьник из Красноярского края пострадал от взрыва самодельной петарды
Школьник из Красноярского края пострадал от взрыва самодельной петарды

В Красноярске подросток пытался самостоятельно изготовить петарды. В ходе работы произошел взрыв. Мальчика с травмами госпитализировали.

В Тольятти 3-летний мальчик попал под колеса «Калины»
В Тольятти 3-летний мальчик попал под колеса «Калины»

В Тольятти легковой автомобиль сбил трехлетнего ребенка, который гулял с отцом. Ребенок получил синяки и ушибы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив