18+

| | В США подожгли родной дом Билла Клинтона

В США подожгли родной дом Билла Клинтона

Сб, 26 декабря 2015 11:57:36
Неизвестные подожгли родной дом 42-го президента США Билла Клинтона. Об этом стало известно из сообщений, поступивших от зарубежных СМИ.
 

В США подожгли родной дом Билла Клинтона

 

Билл Клинтон, как известно, является 42-м по счету президентов США. Все свое детство он провел в городе Хоуп, который располагается в штате Арканзас. Известно, что около 3-4 часов утра в местную пожарную службу в экстренном порядке поступило извещение о возгорании от очевидца. Прибыв на указанное место событий, начальник правоохранительных служб Джей Уилсон заметил, что из помещения сильно пахло бензином, а внутри в свою очередь все было залито водой, а на стене кто-то неумело нарисовал свежее граффити. Эти улики натолкнули полицию на мысль, что поджог совершил подросток. Когда пожарная служба прибыла на место, высота пламени достигала двух метров. Службы защиты определили, что огонь распространился с левой стороны дома.
 
В этом доме вырос Билл Клинтон, который занимал пост лидера США с 1993 вплоть по 2001 год. Сам же Клинтон утверждает, что поместье очень важно для него, так как он именно там родился, начал делать свои первые шаги, научился говорить и, конечно же, молиться. С 1994 года данное здание официально стало музеем. В нем никто не проживал все это время. Как известно, отец политика умер еще до его рождения, а мать уехала учиться на анестезиолога. Билл Клинтон все детство воспитывался только бабушкой и дедушкой.


Анна Паскаль

Новости по теме

Билл и Хиллари Клинтон за последние 8 лет заработали $140 млн
Билл и Хиллари Клинтон за последние 8 лет заработали $140 млн

Предвыборный штаб Хилари Клинтон опубликовал документы, в которых говорится об общих доходах бывшей «первой леди» и её супруга Билла Клинтона. За последние 8

Билл Клинтон в случае победы Хиллари на выборах вновь заселится в Белый дом
Билл Клинтон в случае победы Хиллари на выборах вновь заселится в Белый дом

Билл Клинтон накануне дал интервью, в ходе которого дал ответы на вопросы, интересующие общественность. Прежде всего желающие хотели узнать, как бывший лидер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив