18+

| | В Сети появились новые фотографии семьи герцогов Уильяма и Миддлтон

В Сети появились новые фотографии семьи герцогов Уильяма и Миддлтон

Сб, 26 декабря 2015 13:49:33
В социальной сети Instagram на странице Кенсингтонского дворца появились новые фотографии семьи герцогов Уильяма и Кейт Миддлтон. Таким образом королевская чета решила поздравить британцев с Рождеством.
 

 

На фотографии запечатлены герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, ее супруг принц Уильям, а также два их замечательных чада в лице сынишки принца Джорджа и семимесячной дочери принцессы Шарлотты.
 
Снимок сопровождался комментарием: "Наш новый семейный портрет. Герцогиня Кембриджская и герцог, Принцесса Шарлотта и Принц Джордж желают гражданам счастливого Рождества". Британцы и ранее видели малышку Шарлотту, ведь в глобальной Сети появлялись ее фотографии. Все замечают, что маленькая принцесса очень похожа с действующей правительнице Елизаветой II. Возможно, девочка через несколько десятков лет займет трон и станет таким же мудрым монархом, как ее прабабушка.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Кейт Миддлтон поделилась в сети фотографиями шестимесячной дочки Шарлотты
Кейт Миддлтон поделилась в сети фотографиями шестимесячной дочки Шарлотты

Появились сведения о том, что Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, опубликовала в соцсети фотографии своей шестимесячной дочери Шарлотты. Снимки размещены на

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки. Фото младенца были сделаны на рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив