18+

| | В семье Ксении Бородиной произошло еще одно радостное событие

В семье Ксении Бородиной произошло еще одно радостное событие

Сб, 26 декабря 2015 18:05:18
На этой неделе в семье Ксении Бородиной произошло долгожданное пополнение, ведь телеведущая наконец-то родила еще одну дочь. Но на этом приятные события в жизни звезды не закончились, ведь сегодня старшая дочь Маруся победила в соревновании по гимнастике.
 

В семье Ксении Бородиной произошло еще одно радостное событие

 

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина, как уже сообщалось ранее, 22 декабря этого года родила девочку. Стоит добавить, что это уже вторая дочь в семье российской культурной деятельницы. Родители назвали девочку Тионой, поскольку, как считает Бородина, имя весьма необычное, редкое и отлично подходит новорожденной малышке.
 
Сегодня, между тем, старшая дочь Маруся порадовала мать своей победой на соревнованиях по гимнастике. Кстати говоря, именно из-за подготовки к ним она и не смогла приехать к маме в роддом на выписку. Об этом радостном известии подписчикам поведала сама Ксения на странице в социальной сети Instagram.
 
Ксения всячески похвалила свою дочь, поздравила с победой и просто поделилась своим счастьем с читателями. Публика тоже подключилась и выразила надежду на то, что для Маруси это всего лишь одна из множества побед в жизни.


Анна Паскаль

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина родила девочку
Телеведущая Ксения Бородина родила девочку

В семье известной российской телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова случилось радостное событие. Молодая пара празднует рождение дочери.

Дочь Ксении Бородиной взяла «бронзу» на соревнованиях по гимнастике
Дочь Ксении Бородиной взяла «бронзу» на соревнованиях по гимнастике

Ксения Бородина похвасталась в Instagram успехами своей дочери. Маруся получила бронзовую медаль в состязании по художественной гимнастике. Стоит отметить,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив