18+

| | В Саратовской области «посланник Бога» убил жену и отца

В Саратовской области «посланник Бога» убил жену и отца

Сб, 26 декабря 2015 09:50:34
В поселке Владимирское (Саратовская область) мужчина зарезал жену и отца, после чего сел в машину, и отправился к родителям своей супруги, чтобы убить их. О жуткой трагедии рассказывается в местном новостном портале tvk6.ru, со ссылкой на издание «Регион 64». 

 

В Саратовской области «посланник Бога» убил жену и отца

 

По данным источников, в четверг, 24 декабря, тридцатилетний мужчина, будучи у своих родителей, трижды ударил ножом свою двадцатипятилетнюю жену, после чего нанес семь ножевых ранений своему пятидесятивосьмилетнему отцу. Потерпевшие от полученных увечий погибли на месте. 

Свидетелем этого ужаса стала мать убийцы, которая могла быть тоже убита, но она смогла выбить нож из рук агрессора, получив при этом ранение руки. Однако это не остановило с злоумышленника, он сел в машину и поехал к родителям супруги, чтобы расправиться с ними, но задуманное ему совершить не удалось, так как его задержали стражи порядка.

При процедуре задержания подозреваемый с криками «Я посланник Бога! Дайте мне маму!» сумел ранить себя ножом в живот, из-за чего его госпитализировали. Позже правоохранители рассказали, что за два дня до трагедии жена подозреваемого заметила, что он ведет себя странно. 

Стражи порядка уточнили, пара находилась на съемной квартире в городе Энгельсе. Жена подозреваемого позвонила его родителям и рассказала, что супруг резко ударился в веру, заявил, что был послан самим Богом и начал кропить всю квартиру святой водой. В итоге родители «посланника божьего» прибыли в Энгельс, забрали пару и отвезли ее  во Владимирское. 

В данное время ведется разбирательство по трагедии. Заведено уголовное делопроизводство. Сам подозреваемых перенес операцию и переведен в одно из медучреждений Саратова. При первой же возможности мужчина пройдет психиатрическую экспертизу. Кроме этого, у него взята кровь на содержание наркотических веществ. 



Иван Головин

Новости по теме

В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед
В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед

В Ростовской области мужчина 50 раз пырнул жену ножом за невкусный обед. Пьяный конфликт завершился смертью для несчастной. Трагедия имела место в хуторе

В Башкирии ревнивый мужчина зарезал свою жену и попытался покончить с собой
В Башкирии ревнивый мужчина зарезал свою жену и попытался покончить с собой

В Башкирии ревнивый мужчина зарезал свою жену и попытался покончить с собой. Однако последнее у него не получилось и уже на следующее утро он сам явился в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив