18+

| | В марте на автосалоне в Женеве появятся новые сербские автомобили

В марте на автосалоне в Женеве появятся новые сербские автомобили

Сб, 26 декабря 2015 11:59:51
Накануне стало известно, что в марте месяце 2016 года на автосалоне в Женеве появятся новые сербские автомобили от компании Aqos. Линейка машин состоит из восьми моделей, среди которых суперкары и внедорожники.
 

 

В Женеве сербское предприятие впервые официально презентует широкой публике свои автомобили. Отмечается, что самой младшей моделью концерна выступает компактный и городской Aqos 25. Под капот машина получила 1,2-литровый агрегат с силовыми показателями в 95 "лошадок". Сто километров автомобиль наберет за 9,5 секунды, максимальный показатель скорости составляет 185 километров в час.
 
Также компания представит хэтчбэк Vale 45, имеющий 1,4-литровый мотор и силу в 180 "лошадок". Публика увидит купе Zulu 60 с 2,4-литровым агрегатом марки V6 и мощностью в 270 "лошадок". Топовым в рамках презентации станет суперкар PM.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Opel приступил к тестам «заряженного» Astra GSI 2016
Opel приступил к тестам «заряженного» Astra GSI 2016

В скором времени знаменитый концерн Opel в рамках выставки в Женеве Geneva Motor Show 2016 официально представит публике Astra GSI 2016. Отметим, что компания

На моторшоу в Женеве дебютирует испанский спорткар GTA Spano
На моторшоу в Женеве дебютирует испанский спорткар GTA Spano

Сообщается, что в марте месяце в Женеве на ежегодном моторшоу дебютирует новый суперкар GTA Spano испанской автомобилестроительной компании GTA Motor Co.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив