18+

| | В Китае сгорел автовоз с 19 новыми автомобилями Audi

В Китае сгорел автовоз с 19 новыми автомобилями Audi

Сб, 26 декабря 2015 08:34:18
В Китае загорелся большой грузовик, который перевозил сразу 20 единиц автомобилей немецкой марки Audi. Об этом накануне сообщили местные СМИ.

В Китае сгорел автовоз с 19 новыми автомобилями Audi

 
Авария произошла на одной из трасс Китая. Грузовик, марка которого не сообщается, перевозил в своем массивном полуприцепе 20 немецких машин, принадлежащих популярному бренду Audi. Неожиданно багаж воспламенился прямо во время движения. 19 из 20 элитных автомобилей полностью сгорели и не подлежат реставрации.
 
На данный момент пожар ликвидировали. Местная полиция выясняет причины возгорания. Опрашивается водитель транспортного средства, а также очевидцы, которые на момент спроизошедшего следовали по трассе. Рассматривается сразу несколько вариантов, среди которых и пренебрежение правилами пожарной безопасности. Есть версия, что это мог быть умышленный поджог. Сгоревшие автомобили вряд ли подлежат восстановлению, поскольку иномарки существенно выгорели. Спасатели отмечают, что водителю повезло, что груз не взорвался, поскольку это могло бы привести к более трагичному завершению инцидента.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве грузовик протаранил пять автомобилей
В Москве грузовик протаранил пять автомобилей

На Ленинградском проспекте в Москве грузовик протаранил припаркованные автомобили из-за того, что водитель уснул за рулем во время движения.

В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек
В Башкирии на трассе при столкновении трех автомобилей погиб один человек

В Иглинском районе Башкирии 25 сентября произошло ДТП. На автодороге Самара-Уфа-Челябинск «Audi Q3» врезался в грузовик, после чего столкнулся с «ЗиЛом». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив