18+

| | Турция помогает Киеву блокировать Крым

Турция помогает Киеву блокировать Крым

Сб, 26 декабря 2015 07:55:25
Ленур Ислямов, который является одним из организаторов блокады Республики Крым, заявляет, что Турция активно помогает участникам общественного мероприятия. По его словам, добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана получает военную помощь со стороны турецкого Министерства обороны.
 

 

Ленур Ислямов рассказал журналистам, что на сегодняшний день батальон получает финансирование от волонтеров. Турецкие чиновники занимаются снабжением военных и в кратчайшие сроки предоставят организаторам блокады необходимые предметы в виде одежды и обуви.
 
Ислямов подчеркнул, что батальон имени Номана Челебиджихана состоит из 560 человек. В начале 2016 года ему присвоят номер воинской части. Напомним, что блокада Крыма проводится с целью показа несогласия украинской стороны с присоединием полуострова к России.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Турецкие ультраправые националисты из
Турецкие ультраправые националисты из "Серых волков" "засветились" на блокаде Крыма

К так называемой «блокаде» полуострова Крым со стороны Украины недавно присоединилась турецкая ультраправая националистическая группировка «Серые волки».

Железнодорожную ветку из Украины в Крым перекрыли бетонными блоками
Железнодорожную ветку из Украины в Крым перекрыли бетонными блоками

Продовольственная блокада Крыма продолжается. В связи с этим крымскотатарская община перекрыла железнодорожную ветку из полуострова в Украину бетонными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив